首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

《奔跑吧》第十季今晚首播!能否成功找到自己真正的笔友?

2022-05-13 19:06:00
字体:
来源:转载
供稿:网友
四川乐山,是一座国家历史名城,拥有峨眉山,乐山大佛等世界自然与文化遗产,同时也因远近闻名的美食小吃而充满了烟火气。今晚20:20,浙江卫视安慕希《奔跑吧》第十季迎来首播。首期节目中,兄弟团成员李晨,杨颖,郑恺,沙溢,蔡徐坤,白鹿,周深,将携手飞行嘉宾胡彦斌,孟佳,林允,宋妍霏,孟子义,化身八九十年代的青年,在寻找各自笔友的过程中,深入感受属于那个年代乐山的人间烟火。

六位“小芳”六位“波”?

兄弟团开启“笔友推理大作战”


在互联网尚不发达的上世纪80,90年代,书信作为最流行也最重要的通讯方式,承载着淳朴而真挚的感情。独特的笔名,“展信佳”的问候,也成为了那个年代的集体记忆。本期节目开篇,兄弟团与飞行嘉宾们将上演一场“笔友见面会”。然而,现场却出现了六位“小芳”和六位“波”,甚至每一对都约好以红裙和西装相认。如此巧合,令大家集体蒙圈。

除了相约见面的书信,成员们手中还有一个笔记本,上面记录着每一个人的家乡,爱好和个人标签,而这些设定都有着各自对应的真实人物原型。本期节目,兄弟团和飞行嘉宾们需要通过多个任务来了解这六对人物原型,并通过各种线索进行“笔友推理大作战”。究竟他们能否成功找到自己真正的笔友?

复古游戏集体上线欢乐满满

节目现场变身“泪水海洋”


本期第一站,成员们将来到乐山大佛游船码头,并在这里进行一场极具“年代感”的问答挑战。究竟是什么问题让周深惊出表情包?又是什么问题让自信满满的沙溢惨遭“打脸”?此外,成员们还将用问答挑战中获得的事件卡,完成“青春年鉴”的排序。恢复高考,中国第一场时装秀,李晨主演《十七岁不哭》,《西游记》播出,北京亚运会,蔡徐坤童年照……究竟它们的正确顺序是怎样的?

作为一场重回80,90年代的青春旅行,套圈,台球,还有贴近当时生活的“晾衣服大作战”等精彩游戏也将纷纷上线。面对12米和9米长的两张特别台球桌,成员们能否完成一杆进洞的挑战?在晾晒衣服环节,男生需要将衣服撑在衣架上,并通过跑动控制秋千上下移动,而女生则以此来将衣服挂上高处的晾衣架。究竟他们能否完成38件的总数?

节目最后,兄弟团与飞行嘉宾们将与12位人物原型见面。究竟他们有没有找到各自正确的搭档?又是怎样的状况让大家纷纷热泪盈眶?今晚20:20,锁定浙江卫视安慕希《奔跑吧》第十季,和兄弟团共起奔赴一场青春之约!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu