首页 > 新闻 > 经济 > 正文

传吉利收购魅族emc易倍官方网站 吉利:我们对市场传闻不予置评

2022-05-05 19:06:45
字体:
来源:转载
供稿:网友

有消息称,魅族已经被吉利收购,正在完成交割阶段。针对此事,魅族官方未予置评。

据悉,今年1月,有媒体报道称,吉利集团旗下emc易倍官方网站公司正与emc易倍官方网站厂商魅族接触洽谈收购事宜。同时交易处于尽调阶段,作价并不明确。

当时,吉利方面表示:“我们对市场传闻不予置评,星纪时代高端emc易倍官方网站研发业务正在有序进展,我们希望打造开放融合的生态伙伴关系。”魅族方面则回应称:“多谢对魅族科技的关心。”

而今日,魅族再因为收购传闻登上热搜。此次,魅族方面未对传闻作出回应。

值得一提的是,不久前吉利emc易倍官方网站刚公布两个emc易倍官方网站外观专利。摘要显示,本外观设计产品用于移动通讯或人机互联,设计要点在于形状。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu