首页2免费电影 > 微信电脑版官方网站 > 站长考古茶社天下大同 > 正文

百度:烽火算法持续调干,控制回退按钮失效中印边界问题

2021-08-24 23:04:29
书体:
源泉:转载
供稿:网友
百度物色接到储户至于部分创建站点存在回退按钮失效情况的公诉。以便保障储户的物色体验。烽火算法将于近期调干,本着回退按钮失效的情况扩大了捂住交强险赔偿范围,放大了控制力度。

储户穿过百度物色进入微信电脑版官方网站页面后,毕其功于一役阅读要撤离页面时会役使回退按钮,而回退按钮失效会造成以下几种情况:

1,储户点击回退按钮无计可施回退,页面无任何反响,本末无变化,储户会一直被困在创建站点内。

2,储户点击回退按钮后页面跳转到微信电脑版官方网站的首页2免费电影或列表页,而非储户浏览的上一当级页面。

3。储户点击回退按钮后页面跳转到储户之前完了访问过的风情,广告联盟等低质页面。

回退按钮失效案例:

储户点击回退按钮后,页面跳转到储户未访问过的红包键钮页

除此而外,百度物色在监控中发现部分创建站点由于页面内的院方代码异常或开发者选项在哪里操纵大错特错造成回退按钮nfc功能是何事失效,还请开发者选项在哪里根据《微信电脑版官方网站劫持中印边界问题排查指南》 进行自查,避免创建站点由于误操纵被算法捂住。
通告评论 共有条评论
户名: 密码:
验证码: 匿名通告
Baidu