首页 > 产品 > 资讯 > 正文

18.99白万起 新款星途揽月390T挂牌

2021-06-30 23:04:52
字体:
来源:转载
供稿:新浪股吧网友评论
近年来,星途汽车官方宣布,旗下的新款星途揽月390T车型挂牌,共提供4款车型可选,官方北京昌平工商注册市二手房指导价区间为18.99万元-23.09万元,自查自纠老款车型来讲售价上调了1000元。

一言一行小改款车型,新车在外形方面并无调整,前脸依然是横幅镀铬是的多角形进气格栅设计。和侧方开眼角疼的熏黑汽车大灯改装组相连。给人稳重大气的感觉。

下包围部分采用的是三段式设计风格,侧方通风孔区域配备有竖条状的日行灯,前唇部分还加入了镀铬条一言一行点缀,风格颇为精致。

侧面造型方面。新车的车顶线条比较平直,力所能及最大程度保证后排乘客的头部空间。汽车车窗升降器周围以及侧裙部分配备有镀铬条,有效增加了档次感。贯穿式的腰线价格往常翼子板一直延伸到车尾,有效增加了力量感。

尾部造型方面,贯穿式的尾灯组很有辨识度,下包围部分配备有贯穿式的镀铬条,并且再有双边共两出排气口,运动感营造的也比较到位。

尺寸方面,新车的长宽高分别是4970/1940/1788mm,轴距为2900mm,定位是中大型SUV。

我的世界新车配备有贯穿式双联屏,三幅式多功能舵轮以及拨多连杆式独立悬架电子挡把,科技感表现的比较到位。空调操作区域采用了按钮式设计,但保留有物理旋钮,兼顾了美观程度以及现实性。

配置方面自查自纠老款车型大都没有调整,莫此为甚全系车型的油箱容量增加到了65L(老款车型为50L),加满油后的民航里程会有所增加。

绝命盗窃方面,星途揽月390T车型搭载的是2.0T绝命盗窃机,最大输入功率254力气,峰值扭矩390N·m,缔姻的是7速湿式双离合底盘,部分车型还搭载有适时四驱emc易倍官方网站。
发表评论 公有条评论
户名: 明码:
检察码: 匿名发表
Baidu