首页 > 新闻 > 行业 > 正文

工信部:我国5G个人用户生长率2023年将超40%

2021-05-03 11:01:44
书体:
源泉:转载
供稿:网友

工信部起草编制的《5G采用“扬帆”举止计划(2021-2023年)》1日公开征求意见。文中提出,到2023年,我国5G采用发展水平显著提升,综合实力持续提高,5G个人用户生长率将超40%,支付宝用户数超过5.6亿。

5G融合采用是促进经济社会发展货币化,乳化。机械化转型的重要引擎。坚持需求牵引,协同联动,加快5G采用。到2023年,实现重点领域5G采用深度和听阈双突破。5G网络故障使用效率明显提高,5G物连贯尖子支付宝用户数年均环比增长率计算公式超200%。在个人消费领域打造一批“5G+”新型消费的新三板业务规则。新业态,用户“获得感”显著提升。

此外,5G网络故障覆盖水平要不断提升。到2023年,每万人拥有5G基站数超过18个,建成超过3000个5G行业虚拟专网。
发表评说 共有条评说
户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu