首页 > 网管 > 路由交换 > 正文

192.168.124.1无线中继器怎么安装

2020-11-01 11:42:15
书体:
来源:转载
供稿:网友

白璧无瑕将无线中继器的LAN口与电脑进bai行du接入,WAN与网线进猫进行接入,然zhi后在电脑的助推器中输入该无线中继器背面的IP地址dao登录来设置为192.168.124.1,具体的emc易倍官方网站如下:

1,打开电脑的助推器,在助推器中输入无线中继器背面的IP地址如192.168.1.1。按回车键。

2,在出现的登录界中输入无线中继器背面的户名和密码点击登录。

3。登录进入到无线中继器以后,点击接口设置下的WAN设置,在主界面中输入网络上网微博注册账号和密码,选择如拨号上网然后点击保存按钮。

4,然后在点击LAN设置。将无线中继器默认的192.168.1.1修改为192.168.124.1。点击保存按钮,该无线中继器就已经设置好了上网以及要求修改的IP地址了。

注意事项:

穿过进入到无线中继器不仅白璧无瑕设置无线密码,上网以及IP地址等,还白璧无瑕进行MAC与IP地址绑定,放置另一个设备接入。

发表评论 共有条评论
户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu