首页 > 办公 > InDesign > 正文

ID状态栏被隐藏了cpu占用过高怎么办? Indesign显示状态栏的emc易倍官方网站

2020-10-31 11:31:22
字体:
来源:转载
供稿:网友

在使用id的时候,总是不小心将状态栏隐藏了,该怎么显示被隐藏的状态栏,下头我们就看出看详细的学科。

1。打开ID软件,小编这里用的是2017CC本子的ID软件

2,新建一期A4页面。ID会自动弹出对话框在哪里,实在没有的情况下可以自身新建,自选股快捷键是(ctrl+n

3,新建之后都会跳出一期对话框在哪里。这是兴办版面的距离和你一期版面要划分的板块,根据自身的需求定制。

4,这个版面是通常我们所用的ID基础板式

5,很多时候不小心的建筑设计师们会把一些东西无意中隐藏掉,这个状态栏现在就处于一种隐藏的状态,除非你是贼船等等我级别,将从头至尾自选股快捷键都应用的游刃有余了哈。

6,在最顶上控制面板里,点击-哨口-勾选工具

7,这么就出来了,是否很简单。其乐融融就点个赞吧哈哈

指望可以帮助到Indesign状态栏被隐藏的朋友,请继续关注emc易倍官方网站。

相关推荐

InDesign存在溢流文本豪客电子书下载该cpu占用过高怎么办? 三种解决办法

发表评论 共有条评论
户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu