首页 > emc易倍官方网站 > Mac OS > 正文

Mac怎么安上Andriod模拟器玩耍合集载入 Mac上用ParallelsDesktop杜撰机来安上安卓emc易倍官方网站图文步骤

2020-10-24 15:49:08
书体:
源泉:转载
供稿:网友

在PC上安上安卓模拟器玩耍合集载入白璧无瑕方便自己使用,科考安卓软件,那么着Mac上怎么安上安卓emc易倍官方网站模拟器玩耍合集载入?实在并不难,下面小编给大家简单介绍下怎么在Mac上用ParallelsDesktop杜撰机来安上安卓emc易倍官方网站。

ParallelsDesktop杜撰机来安上安卓emc易倍官方网站教程:

1。在 Mac 上打开 Parallels Desktop 的相生相克居中。点击左下角的 + 旋钮,创建一个新的杜撰机。

2,跟着在新建杜撰机的类别里,点击下方的 Download Andriod 选料。如图在四边形abcd中所示

3。随后会显示即将要载入的 Andriod 程序包的大小,以及解压安上以后的大小,点击“载入”旋钮继续 。

4,跟着会自行载入安上 Andriod 的文件包,如图在四边形abcd中所示

5,当载入毕其功于一役以后,即可在杜撰机中运行 Andriod 了,如图在四边形abcd中所示

6,启动毕其功于一役以后。即可在 Mac 上见见 Andriod 的emc易倍官方网站界面了。白璧无瑕用鼠标当作手指去点击 Andriod 界面上的图标。

7,点击应用图标,白璧无瑕见见在 Andriod 上的一些原生应用了。

发表评论 公有条评论
户名: 密码:
验证码: 隐姓埋名发表
Baidu