首页 > emc易倍官方网站 > Mac OS > 正文

Mac电脑因出现问题而重新启动请按一下怎么解决?附解决emc易倍官方网站

2020-10-18 13:42:26
字体:
来源:转载
供稿:网友

如果电脑因出现问题而重新启动请按一下,或等待几秒以继续启动。这个是Mac的启动或者黑屏的提示。一般是内核崩溃,或者在更新emc易倍官方网站时候,没有更新完毕emc易倍官方网站直接按重启键造成的问题。那么如何解决这个问题呢?

1,内核崩溃:

如果是在进入emc易倍官方网站后,运行软件当中突然发生这种情况,那么不需要做任何事情。只需要按住键盘上面的电源键进行重启即可。下次同时更新emc易倍官方网站,并备份数据。

2,通过网络恢复:

先关机,按住键盘上面是cmmand+r,接着按开机键。Mac将会重启。如下图的红色英文CD。

3,接着会看到一个地球的标志,选择网络选择家里的WiFi,输入密码后会看到下图的进度条,等待进度条完毕即可。这个过程非常缓慢,一般需要持续一两天甚至一周时间。根据网络的不同而不同。

4,通过U盘恢复:

关机把启动盘插入到图中数字1位置,食指按住数字2的位置,按开机键。

5,在图一选择macOS High Sierra,在图二选择磁盘工具。

6,在图一按照一二点击选择,在图二选择抹掉。这个过程会把Mac上面的所有的数据抹掉,等于格式化。

7,退出上面的磁盘工具,返回选择下图的安装macOS High Sierra,接着点击继续。继续后选择磁盘进行安装。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu