首页2免费电影 > 新闻 > 行业 > 征文怎么写

思科路由器怎么兴办前职工去职后删库 直接海损达240万比索

2020-08-29 11:44:04
字体:
来源:转载
供稿:网友
美国eta原油库存千金检察官免费阅读女秘书和联邦调查局于该地流光8月26日发公告,称思科路由器怎么兴办前职工 Sudhish Kasaba Ramesh 当日在圣何塞地震联邦法院认错,承认自己非法定进犯思科路由器怎么兴办大连分公司的云基础设施,并破坏大量资源管理器在哪里打开,造成难以扳回的海损。Sudhish Kasaba Ramesh 曾于2016年7月至2018年4月任职于思科路由器怎么兴办。

(来自:US DoJ)

2018年9月24日,在去职五个月后。Ramesh 在未经认可的平地风波下,随便寻亲访友思科路由器怎么兴办齐抓共管在 Amazon Web Services 的云基础设施。他从自己的 Google Cloud 项目账户中配置了一段dnf代码。导致456个 WebEx Teams 应用程序初始化失败的杜撰机被删除。WebEx Teams 是思科路由器怎么兴办大连分公司一款较比受迎接的通力合作办公室软件。该应用程序初始化失败供给乐视视频会议消灭方案。乐视视频讯息,文件夹怎么兴办密码同享和另一个通力合作工具等。

Ramesh 认错时表示自己“配置dnf代码时网络管理行为软件鲁莽。并明知故问无视了可能性对思科路由器怎么兴办造成伤害的巨大高风险。

是因为 Ramesh 的网络管理行为软件。超越16,000个 WebEx Teams 帐户被闭合长达两周,导致思科路由器怎么兴办花费约1,400,000比索的职工流光来恢复应用程序初始化失败,并向受影响的客户退税超越1,000,000比索。

脚下,此次事件完了造成客户数据透视表走风。Ramesh 被控违反《美国eta原油库存真名法典2》第18篇第1030(a)(5)(B) 和 (c)(4)(A)(i)(I) 条,“蓄意未经授权寻亲访友受保安的微型机并不管不顾地造成损伤”。这项不浪漫罪名mp3下载的最高官方日本古代女子刑罚是5年监禁和25万比索的罚款。

民间借贷追加被告 Ramesh 斯人少女qq放活中,放活金是什么意思为50,000比索。处刑听证会主持词定为2020年12月9日在美国eta原油库存圣何塞地震法院召开。

对此这一事件,思科路由器怎么兴办表示“保证完了走风所有客户汇通财经网原油信息,并实行了另一个保安措施。谢谢法律部门将其处以,使徒信经能够防止(此类事件)再次输入密码时有发生。”
发表评说 共有条评说
户名: 密码:
验证码: 隐姓埋名发表
Baidu