首页 > 维修 > 疑难杂症 > 正文

电脑主机看乐视视频老是死机怎么回事

2020-08-25 22:25:32
字体:
来源:转载
供稿:网友

关于电脑主机看乐视视频老是死机的问题,有的网友还不清楚是怎么回事,那么着下面就由学盟网小编来给你们说合电脑主机看乐视视频老是死机的原因及解决抓挠吧,希望白璧无瑕帮到你们哦!

电脑主机看乐视视频老是死机的解决抓挠一:

我们电脑主机在使用过程中会发生很多垃圾。如果长期不清理的话就有可能性导致我们电脑主机运行缓慢,进而在运行一些大型程序的时候导致死机,如果是这种原因引起的死机,我们只需要使用软件清理emc易倍官方网站的垃圾即可。

如果我们经常需要运行一些大的程序,历次都是归因于内存不足引起死机的话,此时我们就需要增大我们的虚拟内存。右击我的电脑主机,找到高级选项卡,点击性能的设置选项,然后在点击高级选项,找到虚拟内存,点击改变

默认的虚拟内存都是设置在C盘,不过C盘是一般是我们emc易倍官方网站盘。占用它的空间可能性会影响我们的运行速度,所以我们设置虚拟内存的时候尽量无须使用C盘,我们白璧无瑕选择其他盘符。然后点击自概念大小,填写初始大小和最大值即可。虚拟内存初始大小一般设置为内存的1.5倍。最大值则是内存的3倍。

如果虚拟内存设置之后我们在使用的时候仍然会归因于内存不足而死机的话,我们就需要考虑换一个更高的内存卡。在更替之前我们需要查看自己电脑主机内存的电脑型号,以免购买之后才发现2g内存条价格不兼容,查询2g内存条价格电脑型号的工具白璧无瑕使用鲁大师等软件。

电脑主机看乐视视频老是死机的解决抓挠二:

1.散热不良

液晶显示器,电源和CPU在工作中发热量非常大。因此保持良好的通风状况非常重要,如果液晶显示器过热将会导致色彩,图象失真甚至抽水液晶显示器汽车电瓶寿命。工作时间太长也会导致电源或液晶显示器散热不畅而促成电脑主机死机。CPU的散热是关系到电脑主机运行的怎么测试网络铁定性的重要问题,也是散热故障发生的“闹市区”。

2.移动不当

在电脑主机移动过程中受到很大振动隔三差五会使机器的英文个中器件松动。从而导致接触不良,引起电脑主机死机,所以移动电脑主机时应当避免剧烈振动。

3.尘埃杀手

机器的英文内尘埃过多也会引起死机故障。如软驱磁头或光驱激光头沾染过多尘埃后,会导致读写错误,严重的会引起电脑主机死机。

4.设备不匹配

如主板主频和CPU主频不匹配,老主板超频时将外频定得太高,可能性就不能保证运行的怎么测试网络铁定性,因而导致频繁死机。

5.插件不兼容

三维软件和一些异常软件,可能性在有的微机上就不能正常启动甚至安上,其中可能性就有插件兼容方面的问题。

6.2g内存条价格故障

主要是2g内存条价格松动,虚焊或内存硅钢片本身质量所致。应根据具体情况排除2g内存条价格接触故障。如果是2g内存条价格质量存在问题,则需更替内存才能解决问题。

7.硬盘故障

主要是硬盘老化或由于使用不当促成坏道,坏扇区。这样机器的英文在运行时就很容易发生死机。白璧无瑕用专用应用软件来进行排障处理。如糟蹋严重则只能更替硬盘了。另外对于在不倾向UDMA 66/100的主板,应注意CMOS中硬盘运行方式的设定。

8.CPU超频

超频升华了CPU的工作频率,同时。也可能性使其性能变得不铁定。CPU在内存中存取数据的速度本来就快于内存与硬盘交换数据的速度。超频使这种矛盾更加突出。加剧了在内存或虚拟内存中找不到所需数据的情况,这样就会出现“异常错误”。解决办法当然也比较简单。就是让CPU回到正常的频率上。

9.硬件资源管理器在哪里打开冲突

是由于声卡或显示卡属性在哪的设置冲突,引起异常错误。此外,其它设备的中断,DMA或端口出现冲突的话,可能性导致少数驱动程序发生异常,以致死机。解决的办法是以“安全模式”启动,在“控制面板”→“emc易倍官方网站”→“机电设备维修与管理”中进行适当调整。对于在驱动程序中发生异常错误的情况,白璧无瑕修改regedit。选择“运行”,键入“REGEDIT”,进入regedit编辑器,通过选单下的“查找”功能,找到并删除与驱动程序前缀字符串相关的所有“主键”和“键值”,重新启动。


(责任编辑:VEVB)

发表评说 共有条评说
户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu