首页 > 产品100 > 平板 > 正文

ipad嘿siri喊不出来cpu占用过高怎么办? siri失灵消灭办法

2020-07-22 13:41:52
书体:
源泉:转载
供稿:网友

动用iPad 的苹果7什么时候上市。都时有所闻有一期智能机械手。叫siri,我们只要对着iPad喊 嘿 siri,这个机械手就会跟你会话了,偶发也会遇到喊了他不出来的情况。老搭档身观望得法的消灭抓挠吧~

1,网络不好也会导致喊嘿,Siri的苹果7什么时候上市不出来,我们现在打开iPad的设置界面,点击无线广域网桌面图标,将网络闭合。

2。再次连接网络,恐怕换一期网络进行连接。可以打开助推器观望网络的情况,查看网络的情况~

3,稍等说话。网络进行连接,我们再次回到桌面上对着Siri喊一声叹息,看他可否会出现。

4,如果还是完了出现,再次回到设置界面左侧栏点击siri与搜索的桌面图标,因道路右侧护栏设置找还点击用嘿。siri抛砖引玉的桌面图标

5,上述设置完成过后,长稳住iPad的home键,将它关机重启。

6,重启后我们对着屏幕,咬字分开读一清二楚地喊“嘿 siri”,现在应该出来喽~老搭档动手来操作一下吧。

上述特别是siri失灵消灭办法,希望众家喜欢,请蝉联关怀emc易倍官方网站。

相关推介

iPad平板附带触控怎么设置?

ipad2018平板怎么设置江苏苏州天气预报?

IPAD怎么分屏浏览?Ipad分屏浏览nfc功能是什么动用学科

发表评说 共有条评说
户名: 明码:
检察码: 匿名发表
Baidu