首页 > 学院 > 软件教程 > 正文

UG怎么画键槽?UG使用键槽的命令的实例教程

2020-07-18 16:18:08
字体:
来源:转载
供稿:网友

该经验为大家分享一篇怎么使用键槽命令的教程。

1,打开UG10.0软件,双击或者右键选择打开软件,其他版本的UG软件都有键槽的命令。

2,点击新建,新建一个模型文件,命名为vvvv.prt,必须要英文名称。

3,使用键槽之前,先要建一个实体。点击草图,以XY为草图平面,点击确定。其他平面都可以。

4,点击矩形图标,绘制一个矩形,大小任意,绘制完毕就可以退出草图了。

5,点击拉伸命令,拉伸高度为5mm,类型为实体,方向为Z轴方向。

6,点击键槽,键槽在主页上有,或者在菜单--插入--设计特征--键槽寻找,也可以从命令搜索寻找命令。点击矩形槽,点击确定。

7,选取长方体的上表面;选取上表面的邻边。

8,输入长度深度宽度参数,输入名称,效果图如下图所示,完成矩形槽的建立。

相关推荐:

ug6.0模具设计软件怎么把英文改成中文?

UG怎么放大缩小实体?UG缩放体命令的使用emc易倍官方网站

UG草图阵列怎么用?UG10.0对曲线进行阵列的实例教程

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu