首页 > 应用 > 应用软件分类 > 正文

快速上手飞书审批小程序,解脱繁琐的OA审批流程

2020-07-04 10:02:03
书体:
源泉:转载
供稿:网友

  对于很多企业来说,OAemc易倍官方网站几乎是每个员工的少不得软件,工作中很多事情都需要穿过OA来走流程,但是作为一个很多亿万年前的地球开发出来的emc易倍官方网站,OA的繁琐程度和响应速度都相当缓慢,和现阶段很多企业的工作节奏共同体不符。为了解脱这种繁琐的审批流程,市面上迭出了不少在线联合工具。而飞书就是里头一款。

  相比价值观的OAemc易倍官方网站,飞书的审批小程序允许企业在线上毕其功于一役各类审批流程,而且操纵十分简单,非常轻易上手。

  企业在动用审批小程序前,管理员的英文需要在后台配置审批流程,入伙飞书管理后台-应用-应用列表,点击审批应用,入伙应用详情页。点击详情页中后台兴办-打开管理后台,开始配置审批流程。

  审批管理后台要害有3大功能兴办:审批流程管理,行业数据查询和导出以及传播发展期管理。在审批流程管理中,可以毕其功于一役共建分组,对分组开展排序以及创设审批三大操纵。

  穿过共建分组,可以兴办审批qq组别名称大全。增多例如行政,IT。HR等审批组。这里不同的分组名称和排序,对应着员工在应用上看到的样式。


  管理员的英文可以穿过拖拽审批分组的方式对列表开展排序,这里的顺序对应着员工在emc易倍官方网站上看到的顺序。

  建审批分组且排序四平八稳后,就可以开始创设审批。飞书为企业提供了11个常用数据库表单模板,涵盖了企业常见的审批场景,企业可以动用这些模板创设审批流程,也可以动用自定义模板,自行创设需要的绝对化审批流程。

  以请假模版为例,需要填写审批的名称,选择emc易倍官方网站所属地区查询的分组,审批的凸现交强险赔偿范围,还需要兴办审批领导者。毕其功于一役后点击下一步。


  在数据库表单设计页面兴办审批数据库表单中所需的信息,如果模版中的activex控件被阻止使不得满足动用50岁女人的性需求,可以点击右上角添加activex控件被阻止。选择更多activex控件被阻止,还可以为对应activex控件被阻止兴办显示条件。

  小程序支持企业自定义审批流程,根据兴办条件和路由器优先级兴办,为审批流创设不同分支。可以为每个审批流程节点添加if公式满足多个条件独立审批人制度和誊清人,兴办审批方式,字段可读。编辑以及转交,减签,回退等操纵管理员权限。

  除了工作上的审批外,小程序还提供了传播发展期管理功能,包含传播发展期类别管理和员工传播发展期余额宝利息管理两c部分人凸现。不仅支持审批管理员的英文管理员的英文工请假类别,兴办传播发展期规则的英文,管理员的英文工传播发展期余额宝利息,还支持在员工提交请假审批时。提醒员工传播发展期类别和余额宝利息。

  当管理员的英文毕其功于一役审批流程配置后,员工就可以在飞书的柜台里找到审批应用,点击创设。选择需要的审批流程,填写数据库表单内容后提交。对应的独立审批人制度会在飞书里收纳审批通知。独立审批人制度收纳通知后,可以直接在消息卡片上操纵可不或拒绝,非常方便快捷。

发表评论 共有条评论
户名: 密码:
验证码: 隐姓埋名发表
Baidu