首页 > 板眼 > Mac OS > 正文

mac板眼下哪样玩qq游戏?苹果电脑MAC玩QQ游戏抓挠认知

2020-06-12 13:37:14
字体:
源泉:转载
供稿:网友

  Mac哪样玩qq游戏?有无QQ游戏恋夜秀场5直播大厅Mac版客户端呢?作业答案网站是否决的。暂时腾讯还完了推出Mac OS凉台本子QQ游戏恋夜秀场5直播大厅。莫非这就意味Mac用户就完不了QQ游戏了吗?不我们再有Web版QQ游戏也就是网页版QQ游戏。

  张开助推器。输入“QQ游戏网页版”,出来的第一条——web.3366.com,即是QQ游戏网页本子。张开日后你会发现很多在QQ游戏恋夜秀场5直播大厅当道有玩的游。例如欣悦方块龙。换了斗鸡,民政党等等都有哦!

  登陆你的账号,大大咧咧选择一款游戏入伙,例如——换了方块龙,点击开始,你就会察觉到 Mac 用户终于也能玩QQ游戏啦!虽然界面丑了点完了QQ游戏恋夜秀场5直播大厅如此美观,不过好歹能玩是吧!顾不得如此多了。


发表评说 公有条评说
户名: 密码:
检察码: 匿名发表
Baidu