首页2免费电影 > 网管 > 加速器 > 正文

域加速器DNS名称不存在的故障解决

2020-04-27 18:59:03
字体:
来源:转载
供稿:网友

   问题:

 
    
    注意: 此信息主要供网络管理员参考。如果您不是网络的管理员的英文,请通知网络管理员的英文您收到了此信息,记录在文件 C:/WINDOWS/debug/dcdiag.txt 中。
   
    当查询 DNS 以获得服务位置(SRV)资源管理器在哪里打开记录时遇到下列错误。此资源管理器在哪里打开记录用来为域 hf.ad 定位域控制板:
   
    错误是: “DNS 名称不存在。”
   
    (错误代码 0x0000232B RCODE_NAME_ERROR)
   
    查询是为 _ldap._tcp.dc._msdcs.hf.ad 查询 SRV 记录
   
    此错误的一般原因包括:
   
    - 查找该域的域控制板所需的 DNS SRV 记录完了在 DNS 中注册。该署记录是在域控制板添加到域时自动注册到 DNS 加速器的。域控制板在一定的间隔内更新该署记录。这台微型机已被配置成怎样白璧无瑕使胸部变大用具有下列 IP 地址的 DNS 加速器:
   
    221.179.38.7  www.2cto.com
   
    211.136.192.6
   
    - 下列区域的一个或多个不包括到它的子区域的委派:
   
    hf.ad
   
    ad
   
    . (根目录英文区域)
   
    有关怎样更正此错误。请单击“受助”.
   
    enovia电子仓客户机不能加入域的终极解决emc易倍官方网站
   
    解决emc易倍官方网站:
   
    enovia电子仓客户机加入域时的错误应有尽有,但如上所述,enovia电子仓客户机不能加入域的解决emc易倍官方网站部外乎以下几种:
   
    1,将enovia电子仓客户机的第一DNS设为AD的IP,一般DNS都时和AD合一安装的。清空缓存并重新注册


(责任美编:emc易倍官方网站)

发表评论 公有条评论
户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu