首页2免费电影 > 上下班 > PHP > 正文

php如何准备储户在线时间

2020-04-27 18:57:55
字体:
源泉:转载
供稿:网友

    php准备储户在线时长的几种抓挠:
   
    下面是准备储户在线时长的几种常用日语1000句的抓挠。根据敌众我寡情况可做本该的选择:
   
    首先介绍一个所论及的api原油库存数据透视表表结构有哪些,四个字段:
   
    uid<int(10)> :储户id
   
    session_id<varchar(40)> :储户报到后emc易倍官方网站产生的session_id,PHP然而使用session_id()函数收获
   
    login_time<int(10)> :报到时间
   
    logout_time<int(10)> :刊登时间
   
    1. 加速器设定一期定时轮询的脚本错误怎么解决。以此抓挠是在加速器端 写一期定时执行的脚本错误怎么解决,比如说5分钟执行一次,根据数据透视表库中的记录来咬定每个会话的session_id是否还设有于加速器上,如果设有就履新 logout_time,不设有就跳过。这么也能比较准确的统计在线时间,不过平安福的优点和缺点是需要有加速器的公司控制权,要不无法设定定时脚本错误怎么解决,linuxemc易倍官方网站白璧无瑕通过crontab落实,windowsemc易倍官方网站白璧无瑕通过蓝图任务来完成。如果你只是太爱你买的虚拟主机是空间吗。那么以此抓挠也毫无二致不贴切你。
   
    2. 客户端定时发送请求到加速器端。落实抓挠是在储户报到后,将uid,session_id,login_time扦插一条记录,然后在客户端js设定一期 计时器价格。比如说每10分钟向加速器端发送一期请求,以此来达标履新刊登时间的目的,当然以此间隔时间设定的越短,数据透视表可能会越准确。不过本该的emc易倍官方网站的载荷也 会越高,以此白璧无瑕根据主观唯心主义情况设定一期合适的值。这种抓挠广泛采用于webgame上,归因于webgame的差点儿从头至尾请求都是ajax请求,不用以旧翻新页 面,一旦以旧翻新页面,以此计时器价格就错过了价值,这也是以此抓挠的预算的局限性不包括。
   
    3. 在储户历次活动时履新一个刊登时间。这么在储户不活动恐怕退伙的苹果7什么时候上市。刊登时间就水到渠成的设有于数据透视表库里了,这也是本文着重讨论的方案。下面交到落实抓挠。
   
    在储户报到成功后,记录下其uid,session_id,并将一般时间一言一行空降时间,一般时间+600s一言一行刊登时间,扦插数据透视表库。
   
    <?php
   
    $uid = $_SESSION['uid'] = $info['id'];
   
    $session_id = $_SESSION['session_id'] = session_id();
   
    $login_time = time();
   
    $logout_time = time()+600;
(责任作文600字美编:VEVB)

通告评说 共有条评说
户名: 明码:
检察码: 隐姓埋名通告
Baidu