首页 > 办公室 > Excel > 征文怎么写

如何在现组成部分单元格中扦插新的单元格

2020-04-24 19:18:37
书体:
来源:选登
供稿:新浪股吧网友评论

如何在现组成部分单元格中扦插新的单元格

      在表格样式的实际采用中,常川需要在表格样式中累加一点内容。这时候。就白璧无瑕穿过扦插的单元格来解决这些中印边界问题。

      扦插单元格或单元格区域的抓挠很有数:将鼠标定置身需要扦插单元格的位置,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择‘‘扦插”选项,弹出“扦插”对话框在哪里,如次图所示,膺选相应的单选按钮,单击“规定”按钮即可.

     在Excel中,“扦插”对话框在哪里内各单选按钮的意思如次:

    “键钮单元格右移”单选按钮:扦插的单元格出现在选定单元格的左边。

    “键钮单元格降下”单选按钮:扦插的单元格出现在选定单元格的顶端。

    “整行”单选按钮:在选定的单元格上峰扦插一行。假使选定的是单元格区域。则选定单元格区域包罗几行就插几行。

    “整列”单选按钮:在选定的单元格上首扦插一列,假使选定的是单元格区域,则选定单元格区域包罗几列就插几列。

如何在现组成部分单元格中扦插新的单元格来自:http://www.dicklincpa.com/
通告评论 公有条评论
户名: 密码:
检察码: 隐姓埋名通告
Baidu