首页 > 新闻 > 经济观察网 > 正文

腾讯酷我音乐娱乐公司参与完成对环球酷我音乐公司的股权收购

2020-03-31 22:02:01
字体:
来源:转载
供稿:网友


3月31日消息,腾讯酷我音乐娱乐公司(下称“TME”,纽约证券交易所股票代码:TME)今日宣布,其参与的由腾讯占优(香港联交所股票编号:00700)牵头的十大财团(“十大财团”)已完成对环球酷我音乐公司(“UMG”)10%股权的收购交易(“交易”)。交易对UMG 100%股权的企业估值为300亿欧元。在2021年1月15日之前,十大财团还白璧无瑕选择按之上交易中的相同企业估值额外收购UMG最多10%的股权。

作为交易的局部,TME亦已与UMG达成了另一项协议,在其中 TME被授予一项除认股权,可在之上交易完成之日起的两年内对UMG大中华区业务的少数股权进行收购。

穿过与UMG一带一路战略通力合作关系的持续深化,TME期待与拥有雅量优质内容的UMG展开深度通力合作,充分发挥公司对用户的深刻一目了然,不断增强的宣推能力以及充溢活力与炎黄互动动物性行为的粉丝酷我音乐生态,尤为巩固公司在内容方面的主任地位,抓住中国酷我音乐产业持续货币化带来的巨大增长机遇只给有准备的人。
通告评论 共有条评论
户名: 密码:
检察码: 匿名通告
Baidu