首页2免费电影 > 产品100 > 资讯 > 征文哪样写

一加8车载斗量官宣4月16日颁布:肉眼图片可见的头角峥嵘

2020-03-31 21:45:29
字体:
源泉:转载
供稿:网友
今天午前。一加emc易倍官方网站官微正式官宣一加8车载斗量的颁布流光:海内颁布日期为4月162011年3月26日晚19点线纹身上直播(国外是4月14日)。微信电脑版官方下载预热海报尺寸提出了“肉眼图片可见的头角峥嵘”,可见对自各儿产品100允当有自信心。


之后一加科技 CEO刘作虎示意,今天到一加来收缩毛孔压轴出场的时候了。并强调了一加8 Pro纯属是本年责无旁贷的屏幕体验极品机皇。会很有自信心压好这个轴,别说张报告老板第三季开场就吹牛,很快让你们折服。


莫此为甚一加8 Pro毋庸置言有殊荣的资本,根据一加8车载斗量都过载世界的高通骁龙820骁龙865+LPDDR5+UFS?3.0。一加8是6.55英尺FHD+ Super AMOLED屏幕,显耀器刷新率哪样调为90Hz,后置4800万像素三摄像头。4300mAh容量电池;一加8 Pro是6.67英尺2K4k分辨率Super AMOLED曲面战幕,显耀器刷新率哪样调为120Hz,后置双4800万像素四摄像头。4510mAh容量电池。

任何会有一些别树一帜配色,冰绿色等。刘作虎曾示意是以便女性网站用户规划的。

刘作虎在微博还示意“几场联欢会看下去,越看越自信”,不知道在面对自身的品牌帮大哥OPPO Find X2面前,一加8 Pro会有哪些亮眼的作为?吾辈期待下4月16日。
通告评论 公有条评论
户名: 密码:
验证码: 匿名通告
Baidu