首页2免费电影 > 数据库 > Access > 征文怎么写

Access 2007 导航窗格

2020-03-24 19:22:39
书体:
来源:转载
供稿:新浪股吧网友评论
本文主要是简单认知了Office Access 2007导航窗格! 在张开数据库或创建新数据库时,数据库对象的游戏名称将显耀在导航窗格中。数据库对象包括表,word合并页,宏和wifi模块。导航窗格取代了最初版本的 Access 中所用的数据库哨口
(假使在从前版本中使用数据库哨口实践任务。那么着今天白璧无瑕在 Office Access 2007 中使用导航窗格来实践同样的任务)。比如说,假使要在api原油库存数据表90度弯头三视图中向表中累加行。则白璧无瑕从导航窗格中张开该表。 若要张开数据库对象或对数据库对象采用命令,请右键单击该对象。然后从上下文语境菜单中增选一期菜单项。上下文语境菜单中的命令因对象类型而不同。 张开数据库对象,word窗体或合并报表 在导航窗格中。双击对象。 - 或 - 在导航窗格中,增选对象,然后按 Enter。 - 或 - 在导航窗格中,右键单击对象。 在上下文语境菜单中,单击菜单项。 请瞩目,白璧无瑕在“导航选料”对话框在哪里中设置一期选料,为着单击便可张开对象。 导航窗格将数据库对象私分为多个类别,各个类别中又包含多个组。某些类别是预定义的,您也白璧无瑕创建自己的自定义组默认平地风波下,在 Office Access 2007 中张开数据库(包括使用最初版本 Access 创建的数据库)时。将显耀导航窗格。默认平地风波下,穿过设置程序选料白璧无瑕阻拦显耀导航窗格。下头一组步调认知了如何实践各队操作。显耀或隐藏导航窗格 单击导航窗格左下角的旋钮()或按 F11。 在默认平地风波下来不得显耀导航窗格 单击“Microsoft Office 旋钮”。然后单击“访问选料”。 将出现“Access 选料”对话框在哪里。 在左侧窗格中,单击“现阶段数据库”。 在“导航”下,消弭“显耀导航窗格”复选框,然后单击“规定”。
本文作者排行榜:html教程

郑重其事声明:本文版权交易中心归原作者排行榜所有,转载文章仅为传播更多汇通财经网原油信息之目的。如作者排行榜汇通财经网原油信息电话标记有误,请第一下子搭头我们修改或删去,谢谢。

发表评论 公有条评论
户名: 密码:
验证码: 隐姓埋名发表
Baidu