首页 > 办公 > Excel > 正文

Excel输入西格玛(∑)符号的emc易倍官方网站

2020-03-08 05:09:49
字体:
来源:转载
供稿:网友

  “∑”读作“西格玛”,这时我们最常用的地热学符号之一,它主要用来多项数求和的准备中,而在实际的使用中,我们隔三差五需要在Excel中输入这个符号,但是浩大刚入库的用户可能并不知道该如何下手资格的意思特殊的地热学符号,实在,想要输出“∑”符号的操作十分简单。今天就为用户带来了在Excel中通过软件盘输出西格玛符号的emc易倍官方网站,有需要的用户抓紧来领悟一个吧!

emc易倍官方网站/步骤

首先,我们先打开Excel应用并进入分割面,后来我们选中要输入“∑”的拆分单元格格。

  2,后来我们右键点击“emc易倍官方网站输入法”后来呼出操作菜单,我们点击“软键盘”旋钮。

跟着,我们在软键盘的下拉菜单中找到并点击“地热学符号”。

跟着。弹出地热学符号的软件,切实可行如次图所示:

最我们即可在地热学符号软键盘中找到西格玛符号“∑”。

我们点击增选后即可在拆分单元格格中输入“∑”的地热学符号。

  以上就是通过软件盘在Excel中下手“∑”地热学符号的教程,有需要的用户抓紧来领悟一个吧!

通告评论 公有条评论
户名: 明码:
检察码: 匿名通告
Baidu