首页 > emc易倍官方网站 > Mac OS > 正文

电脑关闭Mac终端时总是弹出确认窗口怎么办?取消Macemc易倍官方网站关闭终端弹出emc易倍官方网站提示的emc易倍官方网站

2020-03-01 10:19:12
字体:
来源:转载
供稿:网友

在苹果电脑中Terminal是一个电脑终端,我们可以通过Terminal完成许多Mac的隐藏功能。emc易倍官方网站在默认情况下,每次退出终端(Terminal)时,都会弹出一个是否确认关闭的emc易倍官方网站提示窗口。如果想要略过这一步骤,取消这个提示,我们参考以下emc易倍官方网站进行设置。

具体emc易倍官方网站如下:

1,打开一个终端(Terminal)窗口,在主菜单中点击“偏好”(Preferences)选项;

2,切换到Profiles选项卡;

3,切换到第三项Shell,可以看到关闭之前选择每次都会有emc易倍官方网站提示;

4,在这里只需要将其设置为Never即可;

5,此后只需要点击关闭按钮或者Command+Q组合键时就会直接退出终端了。

以上就是在苹果电脑中取消关闭终端Terminal时弹出确认提示的操作步骤。

相关教程:电脑总是弹出dos窗口html' target='_blank'>xpemc易倍官方网站的超级终端xpemc易倍官方网站没有超级终端关闭弹出窗口阻止程序xp关机时弹出的窗口

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu