首页 > emc易倍官方网站 > Mac OS > 正文

苹果电脑VoiceOver怎么关闭-mac关闭语音辅助功能emc易倍官方网站

2020-03-01 09:23:42
字体:
来源:转载
供稿:网友

voiceover是苹果电脑的语音辅助程序,对于部分用户来说非常有用,但是对于其他用户来说就可能是累赘。有些用户发现html' target='_blank'>macemc易倍官方网站下会不停的有语音提示,甚至在屏幕左下的位置还会有一个提示条,很是烦人,那么要怎么关闭语音辅助功能呢?下面小编教大家苹果电脑关闭VoiceOver的emc易倍官方网站。

 

macemc易倍官方网站关闭语音辅助功能步骤如下:

1,把鼠标移动到屏幕顶部,这时候会出现mac的emc易倍官方网站工具条,鼠标点击工具条最左边的苹果图标,然后选择“emc易倍官方网站偏好设置...”;

2,找到并点击“辅助功能”图标;

3,这时候可以看到【启用VoiceOver】是勾选的,点击取消这个勾,就关掉语音辅助功能了,这边还有提示可以按快捷键 “command+F5”来开关VoiceOver。

 

以上就是macemc易倍官方网站关闭语音辅助功能的emc易倍官方网站,希望能够帮到大家,尤其是刚接触苹果电脑的朋友。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu