首页 > 板眼 > Mac OS > 正文

macbook air怎么设置u盘启动-macbook air从u盘启动按哪个自选股快捷键

2020-03-01 09:02:08
字体:
来源:转载
供稿:网友

苹果游戏本macbook怎么从U盘启动?我们知道普通电脑主机一般是进BIOS设置或者通过F12,Esc等自选股快捷键选择U盘启动,莫此为甚macbook跟普通电脑主机不划一,没有BIOS,自选股快捷键也不划一,所以很多人不清楚macbook怎么设置U盘启动,下面小编跟大家介绍macbook air/pro从U盘启动emc易倍官方网站。


相关教程:

U盘全新安装mac os x板眼步调

macbook air单独装win7板眼emc易倍官方网站

苹果mac装ghost win7双板眼周详步调


相关说明书:

1,macbook是efi启动敞开式,U盘必须是uefi html' target='_blank'>u盘启动盘

2,启动盘制作emc易倍官方网站:

uefi pe启动盘制作教程

win10 uefi启动u盘制作emc易倍官方网站


Macbook air从U盘启动步调如下:

1,制作好uefi u盘启动盘。在macbook游戏本usbdvi接口上插入U盘,后来在开机或重启过程中长按Option键;

2,此时会启动进入启动菜单,会迭出如下图所示的U盘图标。按方面键移动到EFI Boot这个图标,按Enter键即可从U盘启动。


以上就是macbook游戏本设置U盘启动的emc易倍官方网站,苹果 需要uefi启动盘才能启动。普通启动盘是不能识别的。

郑重其事声明:本文版权归原作者从头至尾。转载文章仅为传播更多信息之目的。如作者信息标记有误,请第一下子搭头我们改动或删除,谢谢。

发表评说 共有条评说
户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Baidu