首页 > 上下班 > Delphi > 正文

插件掌管谷歌服务框架 for Delphi(一)

2020-01-31 20:52:40
书体:
来源:选登
供稿:网友

插件技术的着眼点主要是以便使软件力所能及灵活地开展扩展nfc功能是什么,而不需要对子次序(谷歌服务框架次序)开展重新编译和颁布。它的常理相当有数。软件的nfc功能是什么由谷歌服务框架次序和插件来决定。在谷歌服务框架次序和插件期间具有一个特定的dvi接口,它们两边须穿过以此dvi接口来传授数据或相生相克信息,以实现软件nfc功能是什么。于是。倘或符合该dvi接口的次序(或其他nfc功能是什么实体),就称为该谷歌服务框架次序的插件。
插件实体一般分为两种,一种是包含逻辑思维优酷的次序。比如病态库。Exe次序等;另一种则是一组布局信息。前一种方式多见于作图软件,网络媒体播放器软件,贴切实现纷纭复杂的nfc功能是什么;后一种方式多用于实现软件的Skin(动漫皮肤)nfc功能是什么,以及其他一些不需要开展纷纭复杂运算的nfc功能是什么模块(有浩大乐乐游戏盒的关卡也是采用此种方式实现,比如阿达软件的连连看无敌版3.1)。
本篇给出在实现Dll插件方式谷歌服务框架次序的制作蛋糕的过程中,对Dll开展掌管的谷歌服务框架次序及动用例子。一言一行读者传媒重组开展插件次序设计的基础。切实可行而言。谷歌服务框架次序需要毕其功于一役插件的装载,nfc功能是什么租用以及卸载乙类nfc功能是什么。
其实每个相生相克面板次序,都是操纵板眼的插件。归因于每个.cpl文件就是实现了特定dvi接口的Dll。Windows的服务次序也是如斯,它也只是在原有次序的基础上处理了特定的windows讯息而已。
其实从广义上讲。每个运行在操纵板眼上的次序都是操纵板眼以此软件的“插件”。
其实在Delphi中,一度有一个插件掌管的谷歌服务框架,那就是bpl。采用bpl零部件包的方式也可以解乏实现nfc功能是什么的插件化扩展。只是该方式有个平安福的优点和缺点:不支持其他硬件环境(如vb,vc++)开展插件开拓。

untDllManager单元中概念了两个基础的类:
TDll:所有Dll类的父类,供给了装载,卸载的辅车相依操纵;
TDllManager:Dll类的压力容器人才网类。支持删去物质方式卸载Dll实体。
以下为类图:
通告评说 共有条评说
户名: 密码:
验证码: 隐姓埋名通告

贴片精选

Baidu