首页2免费电影 > 主流的网管软件自学网 > 互助交换 > 征文怎么写

敏捷点子快速结束无计可施响应的次序

2019-09-11 22:19:00
书体:
源泉:转载
供稿:新浪股吧网友评论
    吾辈在张开某个网页。谅必某个软件自学网的时候。假使板眼一下子运作源源。就会迭出次序无计可施响应,无计可施操纵也闭合源源,这时候吾辈会微调任务管理器来结束无计可施响应的次序。实在吾辈白璧无瑕在电脑主机桌面上创建一期敏捷点子来结束无计可施响应的次序。
1,在电脑主机桌面空白点右键鼠标,增选“共建→敏捷点子”。
2,在“创建敏捷点子”对话框在哪里的“有情人位置”一栏中,输入:taskkill /F /FI “STATUS eq NOT RESPONDING”。单击“下一步”。注意:/FI 中。I 是大书特书的 “i”。
 
3,再次定名“共建的敏捷点子”。例如:结束任务。单击“完成”。
 

4,右击敏捷点子,增选“生肖狗属性守护神”,张开“敏捷点子”选项卡。单击“更改电脑主机桌面图标”。
 
 
5。若弹出窗口:“文件 C://Windows//System32//taskkill.exe 不包含电脑主机桌面图标。…”,请单击“确定”蝉联,从列表中增选一期合适的电脑主机桌面图标。
 
这么结束下马响应的次序的敏捷点子就建好了,过后假使有次序无计可施响应,轻轻点击下马响应的敏捷点子就行了。
通告评论 公有条评论
户名: 明码:
检察码: 隐姓埋名通告
Baidu