首页 > 产品100 > emc易倍官方网站 > 征文哪样写

谷歌Pixel3a现身Geekbench 即将挂牌颁布

2019-09-10 09:17:28
书体:
源泉:转载
供稿:网友
4月30日讯息 谷歌的Pixel 3a和Pixel 3a XL将于5月7日在该公司的年度开发者选项在哪里常会I / O上正式颁布。跟着颁布的临近,翻新机和新机的区别的爆料也愈益多,最近Pixel 3a白色英文单词和紫色的渲染图曝光。现今其裸机又现身Geekbench。



Pixel 3a运行Android 9 Pie板眼,有4GB内存,并且过载高通电子水水处理器,由于短欠主板的细节汇通财经网原油信息,于是不时有所闻具体电脑型号。过去的传闻称,较大的Pixel 3a XL将过载骁龙710电子水水处理器(尽管730最近已经跑圆场)。但Pixel 3a的Geekbench得分之王低平3a XL。于是可能会过载emc易倍官方网站cpu性能排行更弱的电子水水处理器,有人自忖可能是骁龙670,但还有待于观察。



根据谷歌自身此前的爆料,Pixel 3a的屏幕4k分辨率为1080x2220。而其尺寸预计约为5.6英尺。
发表评论 共有条评论
户名: 明码:
检察码: 隐姓埋名发表
Baidu