首页 > 数据库 > MySQL > 征文怎么写

改动MySQL密码的emc易倍官方网站

2019-09-08 23:26:26
书体:
源泉:转载
供稿:网友

  MySQL是一期真心实意的多储户,多线程SQL数据库加速器。MySQL未尝一期enovia电子仓客户机/加速器结构的落实,它由一期加速器把守程序mysqld和很多敌众我寡的客户程序和库组成。是因为其源码的开放性损伤及怎么测试网络稳定性,且与微信电脑版官方网站流行编 挥镅 PHP的完美结合,今天很多站点都利用其当作后端数据库,使其获出手广泛应用。地处无恙方面的忖量。需要为每一储户赋于对敌众我寡数据库的访问限制,以满足敌众我寡储户的要求。下面就有别审议,供众家参见。   

MySQL改动密码emc易倍官方网站总结

  首先要说明书一点的是:平凡情况下。改动MySQL密码是需要有mysql里的root权限的,这样平凡储户是无法更改密码的,除非央告掌管员的26个英文字母表帮助改动。   

  emc易倍官方网站一   

  使用phpMyAdmin

  (图形化掌管MySql数据库的工具)。这是最简单的,第一手用SQL语句改动mysql数据库库的user表,不过别忘了使用PASSWORD函数,插入储户用Insert传奇gm命令是多少,改动储户用Update传奇gm命令是多少,删去用Delete传奇gm命令是多少。在本节后面有api原油库存数据表user字段的周详介绍。   

  emc易倍官方网站二   

  使用mysqladmin。输入  

mysqladmin -u root -p oldpassword newpasswd  
  
  实践这个传奇gm命令是多少后,需要输入root的原密码,这样root的密码将变成newpasswd。把传奇gm命令是多少里的root变成你的户名,你就白璧无瑕改你自身的密码了。

  当然假使你的mysqladmin连接不上mysql server,或者你完了办法实践mysqladmin,那么着这类emc易倍官方网站特别是无效的,而且mysqladmin无法把密码清空。   

  下面的emc易倍官方网站都在mysqlwin10传奇gm命令是多少提示符下使用,且必须有mysql的root权限:   

  emc易倍官方网站三   

mysql> INSERT INTO mysql.user (Host,User,Password) VALUES

('%','system', PASSWORD('manager'));

mysql> FLUSH PRIVILEGES  
  
  确切地说这是在增加一期储户,户称之为system,密码为manager。注意要使用PASSWORD函数,然后还要使用FLUSH PRIVILEGES来实践认可。   

  emc易倍官方网站四   

  和emc易倍官方网站三划一。只是太爱你使用了REPLACE语句

mysql> REPLACE INTO mysql.user (Host,User,Password)

VALUES('%','system',PASSWORD('manager'));

mysql> FLUSH PRIVILEGES  

  emc易倍官方网站五   

  使用SET PASSWORD语句   

mysql> SET PASSWORD FOR system@"%" = PASSWORD('manager');  
  
  你也必须使用PASSWORD()函数,但是不需要使用FLUSH PRIVILEGES来实践认可。   

  emc易倍官方网站六   

  使用GRANT ... IDENTIFIED BY语句,来开展受权。   

mysql> GRANT USAGE ON *.* TO system@"%" IDENTIFIED BY 'manager';  
  
  此处PASSWORD()函数是不消的。也不需要使用FLUSH PRIVILEGES来实践认可。   

  注:PASSWORD()函数作用是为口令字加密。在程序中MySql自动分解。  

MySql中访问限制的设置emc易倍官方网站

  吾辈采用两种emc易倍官方网站来设置储户。

  进入到Mysql实践目录下(通常是c:/mysql/bin)。输入mysqld-shareware.exe,输入mysql--user=root mysql ,要不使不得添加新储户。进入到mysql>win10传奇gm命令是多少提示符下开展操纵。   

  虚设吾辈要建立一期超级储户,户称之为system。储户口令为manager。  

  emc易倍官方网站一  

  用Grant 传奇gm命令是多少受权,输入的代码如次:

mysql>GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO system@localhost IDENTIFIED BY

'manager' WITH GRANT OPTION;   

  应显耀:Query OK, 0 rows affected (0.38 sec)   

  emc易倍官方网站二   

  对储户的每一项权限开展设置:   

mysql>INSERT INTO user

VALUES('localhost','system',PASSWORD('manager'),

'Y','Y','Y','Y','Y','Y','Y','Y','Y','Y','Y','Y','Y','Y');  

  对于3.22.34本子的MySQL,此处共14个"Y",其相应的权限如次(按字段顺序平列):   

权限  表列名称  相应分解 使用交强险赔偿范围
select  Select_priv 只有在真心实意从一期表中搜索时才需要select权限  表  
insert Insert_priv 允许您把新行插入到一期设有的表中  表  
update  Update_priv  允许你用新值履新下存表中国人事考试网银行的列  表  
delete  Delete_priv  允许你删去满足条件的行  表  
create Create_priv 允许你创建新的数据库和表 数据库,表或全国报刊索引  
drop Drop_priv 废除(删去)下存的数据库和表 数据库或表  
reload  Reload_priv  允许您奉告加速器再读入受权表  加速器掌管  
shutdown Shutdown_priv  可能被留用(穿过终止加速器拒绝为其他杉德储户劳动平台) 加速器掌管
process Process_priv  允许您察看现阶段实践的查问的普通文本,包罗设定或更改口令查问  加速器掌管
file File_priv 权限白璧无瑕被留用在加速器上抽取任何可读的文件夹怎么设置密码到数据库表  加速器上的文件夹怎么设置密码存取  
grant  Grant_priv  允许你把你自身拥有的那幅权限授给其他的储户  数据库或表  
references References_priv  允许你打开和闭合记录文件夹怎么设置密码 数据库或表
index  Index_priv  允许你创建或废除(删去)全国报刊索引 表  
alter  Alter_priv 允许您更改表格门牌样式,白璧无瑕用于穿过重新命名表来击倒权限emc易倍官方网站 表  

  假使创建储户时只有select,insert,update和delete权限,则允许储户不得不在一期数据库现有的表上实施操纵.

  下面就白璧无瑕创建吾辈要用到的数据库了,吾辈第一手输入. 例如:吾辈要创建数据库称之为XinXiKu,并用如次代码:  

mysql>create database XinXiKu;  
 
  应显耀:Query OK, 1 row affected (0.00 sec)

mssql

上一当篇:返回列表

下一篇:MySQL 的用途

通告评论 公有条评论
户名: 密码:
检察码: 匿名通告
Baidu